•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The most important

The First Cookbook by an African Young Chef

Douglas Brooks
Livre broché | Anglais
11,95 €
+ 23 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A time-tested method to cook all sorts of cuisines is Dutch oven cooking.

In this cookbook, you will find:

  • How to Cook with Dutch Oven
  • What you Need to Know about Dutch Oven
  • Dutch Oven Types
  • Cooking Tips
  • Delicious Meals for Two
  • Simple Bread, Breakfast, and Brunch recipes
  • One-Pot Dinners and Soups
  • Fish and Seafood
  • Poultry, Roasts, and Braises
  • Pasta, Grains, and Pulses
  • Vegetarian Mains
  • Simple Sides And Fried Treats
  • Desserts

...and much more

Welcome to a new The most important

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
102
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9798847833653
Date de parution :
22-08-22
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
216 mm x 279 mm
Poids :
258 g

Les avis