Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In the comparatively short amount of time since the publi- cation of the first edition of this handbook in 1969, the authors continued to work on the collection and treatment of data on oxide properties that have appeared in the literature. The numerous responses that we have received during this time have given in- disputable evidence of the value of such a reference book to scientists, production engineers, and instructors, and these com- ments have also provided grounds for publishing a new edition of this book. In preparing the second edition, the authors reviewed crit- ically the material in the first edition of the handbook, updated obsolete information, and added new material to certain chapters. Of major assistance in defining the scope of the revision were the comments of Prof. S. G. Tresvyatskii, Prof. A. I. Avgustinik, Prof. E. K. Keler, Prof. K. K. Strelov, Dr. A. N. Borisenko, Dr. D. S. Rutman, and many others, to whom the authors wish to ex- press their deep gratitude. The structure of the second edition of this handbook has not undergone any major changes; however, certain corrections and improvements have been made in the content of certain chapters.