Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Second Edition of The Price of Water expands on the coverage of the first edition and ambitiously develops the theme of the proper management of river basins, both with respect to the control of rivers' water quality and the defence of their quantitative flows from source to sea. Using the hydrosocial balance concept of the first edition, and the grand theory of catchment water deficits, a remarkable breakthrough is made in understanding how river flows are destroyed by human society. Drawing on extensive empirical research into the Kafue River Basin and the Thames River Basin, it is shown that the exhaustion of river flows that we see on a world-wide scale can be explained by just five measurable 'drivers' to basin surplus and basin deficit. Moreover, by specifying the key drivers and measuring their value, the basis is provided for economic, engineering and land management strategies that will reverse river basin destruction. Bringing together 20 papers previously published in refereed journals, The Price of Water provides information that many readers would not otherwise have been able to access to through their professional and academic libraries. The scope of the book is broad, dealing with a diverse range of subjects such as regional and catchment planning and integrated water resources management. Topics considered include: *both water quantities and qualities *drought management *the "virtual water" controversy *farmers water-rights *the economic demand for water *the design of abstraction charges *the cost and use of irrigation water *the design of effluent charges *the "willingness-to-pay" methodology *catchment water deficits *water resource impacts of new property construction *water leakage impact on River basins *managing water quality within EC directives