Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Real Salt is a book written by Francis, Francis and first published in 1854. The book offers a comprehensive guide to the art of fishing, with a particular focus on the use of saltwater fishing. The author shares his extensive knowledge and experience in the field, providing readers with practical tips and techniques for catching a variety of different fish species.The book is divided into several sections, each of which covers a different aspect of fishing. The first section provides an overview of the different types of saltwater fish that can be caught, including their habits and habitats. The second section focuses on the equipment needed for successful fishing, including rods, reels, lines, and lures.The third section provides detailed instructions on how to cast a line and reel in a catch, while the fourth section covers the different techniques that can be used to attract fish. The fifth section of the book offers advice on how to clean and prepare fish for cooking, while the final section provides recipes for a variety of different dishes that can be made using saltwater fish.Throughout the book, Francis, Francis shares his personal experiences and insights into the art of fishing, making The Real Salt an engaging and informative read for both novice and experienced anglers. With its detailed descriptions, practical advice, and delicious recipes, this book is sure to become a favorite among fishing enthusiasts.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.