•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Roasted Vegetable, Revised Edition

How to Roast Everything from Artichokes to Zucchini, for Big, Bold Flavors in Pasta, Pizza, Risotto, Side Dishes, Couscous, Salsa, Dips, Sandwiches, and Salads

Andrea Chesman
Livre broché
23,95 €
+ 47 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Learn to roast nearly any vegetable to savory perfection! Andrea Chesman returns with 25 new recipes and decedent full color photographs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
272

Caractéristiques

EAN:
9781558328686
Date de parution :
23-11-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
236 mm x 193 mm
Poids :
796 g

Les avis