Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Belgium, famous for its delectable chocolates and hearty fries, is facing a hidden health crisis: unhealthy diets. While the country boasts a rich culinary tradition, a concerning shift towards processed foods, sugary drinks, and unbalanced meals is contributing to a rise in preventable chronic diseases. This "silent killer" is stealing lives and placing a significant burden on the Belgian healthcare system. A Changing Food Landscape Belgium has undergone a significant dietary shift in recent decades. Busy lifestyles and increased urbanization have led to a rise in convenient, processed foods. Fast-food chains and supermarkets offer readily available meals that are often high in unhealthy fats, sodium, and sugar. This convenience comes at a cost, displacing traditional home-cooked meals prepared with fresh ingredients. The Alarming Statistics The consequences of unhealthy diets are stark. According to the Belgian Health Institute, over half of the Belgian population is overweight or obese. This number is steadily increasing, particularly among children and adolescents. This rise in weight gain is directly linked to a surge in chronic diseases like heart disease, type 2 diabetes, and some cancers.