Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Histoire & Politique
  5. Histoire
  6. The Sizzling History of Miami Cuisine: Cortaditos, Stone Crabs and Empanadas

The Sizzling History of Miami Cuisine: Cortaditos, Stone Crabs and Empanadas

Mandy Baca
Livre broché | Anglais | American Palate
30,95 €
+ 61 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The culinary history of Miami is a reflection of its culture--spicy, vibrant and diverse. And though delectable seafood has always been a staple in South Florida, influences from Latin and Caribbean nations brought zest to the city's world-renowned cuisine. Even the orange, the state's most popular fruit, migrated from another country. Join local food author Mandy Baca as she recounts the delicious history of Miami's delicacies from the Tequesta Indians to the present-day local food revolution.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
168
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781609499013
Date de parution :
04-06-13
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
150 mm x 226 mm
Poids :
294 g

Les avis