Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
‘For the reader who knows little about whisky, this is a book that will easily and enjoyably fill that gap.’ Sir Alexander McCall Smith
This stylish, comprehensive guide takes the reader from the origins of distilling in 1200BC, through remarkable stories of the pioneers and inventors that have helped shape the story of whisky, to the issues surrounding whisky production today: from sustainability concerns to the use of heritage barley and corn and the problem of fake whiskeys. Award-winning writers Charles Maclean and Gavin D. Smith offer a rollocking narrative; describing the adventures of legendary characters who shaped the whisky industry, from John Jameson in Dublin to ‘Nearest Green’ and Jack Daniels in Tennessee; they explore its cultural heritage and journey across the world: from Ernest Shackleton in the South Antarctic to today’s growth of single malt in the USA; and find out how only three basic ingredients – grain, yeast and water – combine to make a drink with so many different flavours. The loose chronological approach starts with the origins of distilling, mainly in China and India, and follows through whisky’s early origins as an illicit alcohol made in the hills of Scotland and Ireland, to the exciting small batch whiskies being produced today by craft distillers and master blenders all over the world. The Story of Whisky immerses the reader in over 100 stories, legends and anecdotes, illustrated with historical images and stunning photographs of landscapes and iconic distilleries: inside and out, and is designed to entertain as well as educate. Learn how whisky came to be the global success story of today and understand how to appreciate exactly what is in your glass. With flavour influenced as much by history, craft and tradition as it is by science, in The Story of Whisky, readers can find out why their drink tastes the way it does, where whisky flavours come from and how they are changing to embrace the future. The Story of Whisky is the essential guide for any aficionado.