Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
We've all seen them in grocery stores and restaurants: delectably juicy, evenly browned, picture-perfect rotisserie chickens. Do you think they look unattainable, like something that can only be bought in a store and never replicated at home? In truth, it's as easy as can be with a rotisserie oven. A small rotisserie oven that fits right on your kitchen counter will effortlessly transform a humble chicken (and so much more) into a gloriously crispy, moist, and delicious family dinner in about an hour (while you are busy doing other things, or maybe even finding time to relax). The rotisserie is one of the most recent additions to the kitchen-appliance repertoire. What you may not realize is that it's also one of the most versatile and user-friendly. It can cook everything from meat and poultry to vegetable side dishes and desserts; it works without heating up he rest of the kitchen like an over; it's compact enough to occupy only a small amount of valuable counter space; plus, it's easy to clean! In The Ultimate Rotisserie Cookbook, Diane Phillips creatively takes the rotisserie oven well beyond chicken to every kind of food and every course of the meal. Go on, give it a whirl with recipes such as Calypso Jerk Chicken Kabobs, Roasted Garlic Prime Rib Roast, Plum Crazy Pork Chops, or Roasted Salmon with Mustard Chive Butter. Since the rotisserie bastes food in its own juices and allows excess fat to drain away, everything cooks up lighter and healthier than the same food that is cooked in the traditional oven or stovetop manner. For easy, no-fuss hors d'oeuvres or side dishes, try Blue Bayou Stuffed Mushrooms, Sugar Cane Shrimp, No-Fry Pommes Frites, or Pesto-Grilled Eggplant. With an extensive chapter of marinades, sauces, and rubs to spice things up or cool them down (how about Southwestern Fiesta Rib Sauce or Cucumber Mint Salsa?) and one on desserts to sweeten the deal (ever thought of making Rotisserie Caramel Apples or Fire-Roasted Pineapple with Macadamia Caramel Sauce?), your possibilities are limitless. The Ultimate Rotisserie Cookbook is, simply, the be-all and end-all book for the rotisserie oven, with 300 recipes for every possible way you could think of to use this amazing machine.