Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The ever-changing world of cattle farming requires farmers to be up-to-date with best-practice procedures and the latest advances in husbandry techniques. Now in its 4th edition, Roger Blowey's updated version of the acclaimed A Veterinary Book for Dairy Farmers deals with newly emerging problems in cattle farming, as well as covering the necessary knowledge required for maintenance and prosperity. In this practical guide to animal health and husbandry, Blowey highlights developments in established conditions, including lameness, Johnes, BVD, and mastitis. Other updates include the prevention and treatment of emerging diseases, such as Schmallenberg and Blue Tongue, and current issues in farming, such as developments in calf rearing and the increasing incidences of botulism and antimicrobial resistance. This book is a comprehensive and practical text for dairy farmers, stockmen, veterinary academics, and students to navigate this changing field. [Subject: Veterinary Medicine]