Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The World in One School explores in text and image the global influence of Britain's oldest University School of Architecture, exploring the history of the School and what its teachers and graduates have achieved internationally in designing and constructing the architecture of the world. Under the leadership of Sir Charles Reilly, architects such as Herbert Rowse and Harold Dod worked in the American Beaux Arts style and this became the house style of the School that is reflected in numerous Liverpool landmarks. Exported worldwide, what became known as the 'Liverpool Manner' brought a distinctive style to major buildings across the globe. Students at the School came from all corners of the world and, equally, were sent on international practice placements. In the years between the two world wars, American architectural practices were prominent in this movement - for example, McKim, Mead and White; Corbett, Harrison and McMurray; and Carrer and Hastings. Later, under Lionel Budden, the School moved into the forefront of the Modernist movement, with architects such as Edwin Maxwell Fry and George Checkley drawing inspiration from the works of Le Corbusier and Mies van der Rohe. Other graduates of the School, such as William (Lord) Holford and Gordon Stephenson made major worldwide contributions to the field of city and regional planning. The World in One School is a remarkable story of a School with a long history of honours and awards, including six Royal Gold Medals for Architecture to its graduates and staff: Sir Charles Reilly, Sir Patrick Abercrombie, Lord Holford, Edwin Maxwell Fry, Sir James Stirling and Colin Rowe.