Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Trace Minerals in Foods

K Smith
Livre broché | Anglais | Food Science and Technology | n° 28
83,95 €
+ 167 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Twelve contributions evaluate the chemistry of trace elements in preparations and their potential bioavailability to the consumer; consider palatability, mineral interactions, and other nutritional factors; discuss trace elements' biology and pharmacokinetics to facilitate the development of protoco

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
675
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 28

Caractéristiques

EAN:
9780367403362
Date de parution :
27-09-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
644 g

Les avis