Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Over the last decade there has been tremendous progress in the genetic transformation of plants, which has now become an established tool for the insertion of specific genes. Work has been conducted on more than 200 plant species of trees, cereals, legumes and oilseed crops, fruits and vegetables, medicinal, aromatic and ornamental plants etc. Transgenic plants have been field-tested in a number of countries, and some released to the farmers, and patented. Taking the above-mentioned points into consideration, it appeared nec essary to review the literature and state of the art on genetic transformation of plants. Thus 120 chapters contributed by experts from 31 countries (USA, Russia, Canada, France, Germany, England, The Netherlands, Belgium, Switzerland, Italy, Spain, Bulgaria, Yugoslavia, Denmark, Poland, Finland, Aus tralia, New Zealand, South Africa, China, Japan, Korea, Singapore, Indonesia, India, Israel, Mexico, Brazil, Moroco, Senegal, Cuba, etc. ) have been compiled in a series composed of the following five books: 1. Transgenic Trees comprises 22 chapters on forest, fruit, and ornamental species such as Allocasuarina verticillala, Casuarina glauca, Cerasus vul garis, Citrus spp., Coffea species, Diospyros kaki, Eucalyptus spp., Fagara zanthoxyloides, Larix spp., Lawsonia inermis, Malus x domestica, Picea mariana, Pinus palustris, Pinus radiata, Poncirus trifoliata, Populus spp., Prunus species, Rhododendron, Robinia pseudoacacia, Solanum mauri tianum, Taxus spp., and Verticordia grandis. 2."