Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Transport Properties of Foods

George D Saravacos, Zacharias B Maroulis
Livre relié | Anglais | Food Science and Technology | n° 111
351,45 €
+ 702 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This study covers all the transport properties of food materials and systems - exploring viscosity, moisture diffusivities, thermal conductivity and diffusivity, transport and permeability of small molecules, and heat and mass transfer coefficients. The authors provide physical, mathematical or empirical models of the transport processes for each application, as well as principal property values and measuring methods for various food products and systems.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
434
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 111

Caractéristiques

EAN:
9780824706135
Date de parution :
04-06-01
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
158 mm x 232 mm
Poids :
653 g

Les avis