Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
El conocimiento y el cuidado de la abeja, las técnicas apícolas y los productos de la colmena Redactado por los mejores especialistas, Tratado de apicultura compila todos los conocimientos y técnicas útiles para los apicultores de hoy. Se describen distintos aspectos de la actividad apícola, desde técnicas básicas (ahumado, manipulación de los paneles, visita de las colmenas...) ilustradas paso a paso, hasta las últimas investigaciones sobre la polinización y la apiterapia. Los interesados en el mundo de las abejas podrán profundizar en sus conocimientos prácticos mediante 800 fotografías, dibujos y esquemas en color que ofrece esta obra. En esta obra dirigida por Henri Clément, apicultor profesional en Cévennes, portavoz de la Union nationale de l apiculture française (UNAF), responsable del programa Sentinelle de l environnement y redactor jefe de la revista Abeilles et fleurs, han colaborado numerosos especialistas: apicultores profesionales, ingenieros agrónomos e investigadores científicos.