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Un cadavre en toque

Noël Balen, Vanessa Barrot
Livre broché | Français | Crimes gourmands | n° 3
16,85 €
+ 33 points
Format
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Description

Julien Villedieu, l'un des chefs incontournables de la gastronomie
parisienne, aborde la quarantaine avec l'espoir d'obtenir
prochainement sa troisième étoile. Lorsque les flashs d'information
annoncent son assassinat dans les coulisses de son établissement,
la consternation est à la mesure de l'atrocité du crime.

Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de
table
, entretenait depuis plusieurs années une solide amitié avec
ce cuisinier médiatique. Alors qu'elle boucle le prochain numéro
consacré à la cuisine du marché et aux producteurs d'Île-de-France,
elle fait face au chagrin et décide de mener sa propre enquête.

Accompagnée de son photographe, Paco Alvarez, la journaliste
découvre peu à peu les facettes insoupçonnées de celui qui se
prétendait son ami. Entre une double vie intime cyniquement
organisée, des contentieux larvés au sein de son équipe, une
comptabilité scabreuse, un ambitieux projet d'implantation de
bistrots annexes, une productrice de télévision aux moeurs troubles,
tous les ingrédients sont réunis pour révéler la véritable personnalité
d'un chef étoilé particulièrement indigeste.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
194
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 3

Caractéristiques

EAN:
9782213681160
Date de parution :
18-02-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 200 mm
Poids :
228 g

Les avis