•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Une journée à elBulli

à la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià

Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià
Livre relié | Français
49,95 €
+ 99 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

En suivant la vie sur une journée du restaurant trois étoiles elBulli situé sur la Costa Brava, l'ouvrage propose de découvrir les techniques, la conception et la philosophie de la cuisine du chef Ferran Adrià. Trente recettes représentatives de la carte du restaurant sont proposées. Avec un tableau qui présente l'évolution créative du cuisinier catalan, entre 1983 et 2005.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
528
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9780714858944
Date de parution :
26-02-09
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 300 mm
Poids :
2894 g

Les avis