Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Antonio Checa Godoy, profesor de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Sevilla, presenta un riguroso y exhaustivo estudio antropológico de la importancia de la sopa como elemento vital para la nutrición de los seres humanos.La sopas y los caldos son alimentos que forman parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que componen y conforman la humanidad. Dada su diversidad, nos fijamos como objetivo en esta obra describir y valorar las principales sopas de todo el mundo, en una doble dimensión, las más conocidas y las más originales. Aludiendo a un millar aproximado de sopas, con recetas ?normalmente, para cuatro personas? de las aproximadamente ochenta que nos han parecido más representativas.En el principio fue la sopa??La sopa es la base alimenticia de la mayoría de la población de la tierra?Actas de XIII congreso de antropología de la FAAEE