•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Wild Alaskan Seafood

Celebrated Recipes From America's Top Chefs

James Fraioli
Livre broché
22,45 €
+ 44 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In Wild Alaskan Seafood, twenty-five of America's finest chefs-among them five James Beard award winners: Holly Smith, Bradley Ogden, John Ash, Christine Keff, and Allen Susser-share their favorite recipes using the Last Frontier's wild, natural, and sustainable seafood.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288

Caractéristiques

EAN:
9780762788040
Date de parution :
02-04-13
Format:
Livre broché
Poids :
43 g

Les avis