Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A popular book in its first edition, The Food Chemistry Laboratory: A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition co...Savoir plus
In the past ten years electronics and computer technologies have significantly pushed forward the progress of automation in the food industry. The app...Savoir plus
Consultants are a dominant force in the business world. At their best, they can pinpoint a company's shortcomings and suggest improvements-but many ex...Savoir plus
In order to truly understand food microbiology, it is necessary to have some experience in a laboratory. Food Microbiology Laboratory presents 18 well...Savoir plus
A popular book in its first edition, The Food Chemistry Laboratory: A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition co...Savoir plus
In order to truly understand food microbiology, it is necessary to have some experience in a laboratory. Food Microbiology Laboratory presents 18 well...Savoir plus
Dramatically restructured, more than double in size, the second edition of the Food Properties Handbook has been expanded from seven to 24 chapters. I...Savoir plus
Far more than a simple update and revision, the Handbook of Food Spoilage Yeasts, Second Edition extends and restructures its scope and content to inc...Savoir plus
Food Shelf Life Stability provides a unique approach to understanding this critical subject by examining physical, chemical, and biochemical factors a...Savoir plus
Universities throughout the US and the rest of the world offer Food Biotechnology courses. However, until now, professors lacked a single, comprehensi...Savoir plus
This is the first book to integrate the biological, nutritional, and health aspects of antioxidant status. Fifty contributors integrate and transfer t...Savoir plus
Recently there has been a growing awareness of the need to conduct sound and inclusive interdisciplinary research in key academic and applied areas. I...Savoir plus