Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Whey Processing, Functionality and Health Benefits provides a review of the current state of the science related to novel processes, functionality, an...Savoir plus
Presents recent research on metabolism and the health effects of polyphenols Consumer interest in the health benefits of many phenolic compounds found...Savoir plus
Sensory scientists are often faced with making business decisions based on the results of complex sensory tests involving a multitude of variables. Mu...Savoir plus
Microbial Safety of Fresh Produce covers all aspects of produce safety including pathogen ecology, agro-management, pre-harvest and post-harvest inter...Savoir plus
Mathematical and Statistical Approaches in Food Science and Technology offers an accessible guide to applying statistical and mathematical technologie...Savoir plus
Written primarily for directors and managers of food design and development, food scientists, technologists, and product developers, this book explain...Savoir plus
In High Pressure Processing of Foods , an array of international experts interrelate leading scientific advancements that use molecular biology techni...Savoir plus
A complete guide to the principles and practical application of modified atmosphere packaging Modified atmosphere packaging (MAP) is one of the most c...Savoir plus
Ionizing Radiation Technologies An authoritative overview of major advances in the application of ionizing radiation technologies to industrial, agric...Savoir plus
Regulation of Functional Foods and Nutraceuticals: A Global Perspective offers a comprehensive resource for information on regulatory aspects of the g...Savoir plus
An overview of the history of packaging, its multiple functions, diverse packaging materials, and packaging machinery Well-managed food packaging can ...Savoir plus
The revised and expanded text on food fermentation microbiology With this second edition of Microbiology and Technology of Fermented Foods , Robert Hu...Savoir plus