Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Foodborne illnesses caused by zoonotic pathogens associated with wildlife hosts are an emerging microbial food safety concern. Transmission of foodbor...Savoir plus
The globalization and commercialization of the food system has unintentionally led to the introduction of new foodborne parasites in countries worldwi...Savoir plus
Foodborne illnesses caused by zoonotic pathogens associated with wildlife hosts are an emerging microbial food safety concern. Transmission of foodbor...Savoir plus
Food proteomics is one of the most dynamic and fast-developing areas in food science. The goal of this book is to be a reference guide on the principl...Savoir plus
This book provides a timely and thorough snapshot into the emerging and fast evolving area of applied genomics of foodborne pathogens. Driven by the d...Savoir plus
This book presents an overview of Shiga toxin-producing E. coli (STEC), with in-depth coverage of key areas such as recent Shiga toxin-related poisoni...Savoir plus
The globalization and commercialization of the food system has unintentionally led to the introduction of new foodborne parasites in countries worldwi...Savoir plus
Foodborne viruses are an important group of pathogens recognized to cause significant disease globally, in terms of both number of illnesses and sever...Savoir plus
Foodborne viruses are an important group of pathogens recognized to cause significant disease globally, in terms of both number of illnesses and sever...Savoir plus
This book provides a timely and thorough snapshot into the emerging and fast evolving area of applied genomics of foodborne pathogens. Driven by the d...Savoir plus
This book presents an overview of Shiga toxin-producing E. coli (STEC), with in-depth coverage of key areas such as recent Shiga toxin-related poisoni...Savoir plus
Food proteomics is one of the most dynamic and fast-developing areas in food science. The goal of this book is to be a reference guide on the principl...Savoir plus