Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Pa...Savoir plus
Une quarantaine de recettes à base de poissons, caviar, poivre, alcools forts... créées par la seule femme chef ayant reçu 3 étoiles dans le guide Mic...Savoir plus
Livre d'apprentissage de la cuisine développé de façon intuitive et non magistrale, pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute c...Savoir plus
Une cheffe dans ma cuisine Marmiton invite Anne-Sophie Pic, cheffe triplement étoilée, qui nous propose une cuisine de tous les jours alliant traditio...Savoir plus
Soixante recettes de cuisine sur le thème de l'imprégnation. L'auteure utilise des techniques telles que l'infusion, la marinade et le pochage, la con...Savoir plus
Ce tome permet de découvrir 35 recettes et 11 techniques d'Anne-Sophie Pic, pour grignoter à l'apéritif, organiser un pique-nique, ou encore réaliser ...Savoir plus
Trente-huit recettes et douze techniques permettent de redécouvrir les classiques, adaptés à la vie quotidienne grâce à de nombreux conseils et astuce...Savoir plus
Un guide pour réussir dans la création et la pérennisation d'une marque, mêlant expertise et partage d'expérience. L'auteur propose des outils tirés d...Savoir plus
Des recettes de cuisine sur le thème de l'imprégnation. L'auteure utilise des techniques telles que l'infusion, la marinade et le pochage, la concentr...Savoir plus
La chef aux trois étoiles propose des conseils techniques et 35 recettes de cuisine rapide, familiale, pour les enfants, de pâtisserie, etc.Savoir plus
Agrumes Agrumes est l'histoire d'une rencontre. Celle d'Anne-Sophie Pic et du Conservatoire des agrumes de San Giuliano en Corse. Depuis plusieurs ann...Savoir plus
La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo.áLa mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin preced...Savoir plus
Petite-fille d'André Pic, fondateur sur la nationale 7 à Valence du restaurant Pic et fille de Jacques Pic, Anne-Sophie reprend, avec son frère Alain,...Savoir plus
Scook L'Intégrale des leçons de cuisine Seule femme française au sommet de la gastronomie depuis 2007, Anne-Sophie Pic s'applique à transmettre le sav...Savoir plus
Le livre blanc « Pour créer, je me concentre sur des accords. C'est un travail à la fois cérébral et sensuel, c'est une rêverie. Je pars du produit et...Savoir plus
La cheffe étoilée Anne-Sophie Pic propose des recettes et des conseils pour préparer un soufflé à la mimolette, un poulet à l'estragon, des maquereaux...Savoir plus