Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
L'Art culinaire Livres 6 à 10 Autruche, grues et canards, perdrix, gélinottes et tourterelles, ramiers et pigeons engraissés, grives, paon, faisans et...Savoir plus
This is a pre-1923 historical reproduction that was curated for quality. Quality assurance was conducted on each of these books in an attempt to remov...Savoir plus
Connu pour ses extravagances culinaires, Apicius, ami de Tibère, a inventé des plats comme le talon de chameau ou les langues de flamants. Il décrit l...Savoir plus
This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the original. Due to its age, it may contain imperfections such as marks, notations, marginalia...Savoir plus
L'Art culinaire Livres 1 à 5 Intégralité des 478 recettes des 10 livres d'Apicius, avec explications, notes, compléments et extraits des auteurs grecs...Savoir plus
2012 Reprint of 1958 New York Edition. Exact facsimile of the original edition, not reproduced with Optical Recognition Software. This is an English t...Savoir plus
2012 Reprint of 1936 Edition. Exact facsimile of the original edition, not reproduced with Optical Recognition Software. This is an English translatio...Savoir plus
Italienisches Essen ist großartig - aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindung...Savoir plus
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von Neuem mit römischen Köstlichkeiten und auch der ein oder an...Savoir plus
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von Neuem mit römischen Köstlichkeiten und auch der ein oder an...Savoir plus
This is a pre-1923 historical reproduction that was curated for quality. Quality assurance was conducted on each of these books in an attempt to remov...Savoir plus
Bücher zählen bis heute zu den wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Ihre Erfindung war mit der Einführung des Buchdrucks ähnlich b...Savoir plus
This is a pre-1923 historical reproduction that was curated for quality. Quality assurance was conducted on each of these books in an attempt to remov...Savoir plus
Connu pour ses extravagances culinaires, Apicius, ami de Tibère, a inventé des plats comme le talon de chameau ou les langues de flamants. Il décrit l...Savoir plus
This work has been selected by scholars as being culturally important, and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work was ...Savoir plus
Apicius (or De re coquinaria / De re culinaria) Cookbook is a collection of over 400 Roman cookery recipes translated into english . This edition has ...Savoir plus
This is the first English translation of Apicius de re Coquinaria , the oldest known cookbook in existence. It is also one of the few translations of ...Savoir plus
« Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre d...Savoir plus