Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Qu'est-ce qui peut pousser un journaliste américain de renom à quitter sa vie new-yorkaise bien établie pour s'installer à Lyon ? Dans le cas de Bill ...Savoir plus
‘Zeer vermakelijke culinaire schelmenreportage’ - Matthijs van Nieuwkerk in de Volkskrant De langverwachte opvolger van de bestseller Hitte, v oor de ...Savoir plus
Bill Buford, an enthusiastic, if rather chaotic, home cook, was asked by the New Yorker to write a profile of Mario Batali, a Falstaffian figure of vo...Savoir plus
The second instalment of Granta magazine's list of young British writers featuring a wide array of new voices, from Alan Hollinghurst to A.L. Kennedy.Savoir plus
___________________________ THE BESTSELLING ACCOUNT OF FOOTBALL VIOLENCE Welcome to the world of football thuggery. They have names like Bonehead, Par...Savoir plus
From the author of the widely acclaimed Heat, an exhilarating account of Bill Buford's adventures in the world of French cooking. 'A romping, chomping...Savoir plus
Qu'est-ce qui peut pousser un journaliste américain de renom à quitter sa vie new-yorkaise bien établie pour s'installer à Lyon ? Dans le cas de Bill ...Savoir plus
Bill Buford, de bekende schrijver van de hilarische bestseller Tussen het tuig , doet in Hitte een min-stens zo onthullend verslag van zijn ervaringen...Savoir plus
The book that helped define a genre: Heat is a beloved culinary classic, an adventure in the kitchen and into Italian cuisine, by Bill Buford, author ...Savoir plus
The author was asked by the New Yorker to write a profile of Mario Batali who runs one of New York's most successful three-star restaurants. Buford ac...Savoir plus
With an Orwellian social imagination, Granta editor Buford offers a terrifying record of his passage through an alternate society--that of England's s...Savoir plus
Una investigación culinaria en primera persona para explorar los entresijos y secretos de la cocina de los grandes chefs. Todo empieza cuando Bill Buf...Savoir plus
« Une ode à la gastronomie française ! » Qu'est-ce qui peut pousser un journaliste américain de renom à quitter sa vie new-yorkaise bien établie pour ...Savoir plus
Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumerge en los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus rep...Savoir plus
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers "Hitze", ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen...Savoir plus
___________________________THE BESTSELLING ACCOUNT OF FOOTBALL VIOLENCEWelcome to the world of football thuggery. Among the Thugs is a terrifying, mal...Savoir plus
Un écrivain, à l'âge honorable de cinquante ans, s'engage comme marmiton dans la cuisine du restaurant du célèbre Mario Batali à New York. Guidé par l...Savoir plus
Qu'est-ce qui peut pousser un journaliste américain de renom à quitter sa vie new-yorkaise bien établie pour s'installer à Lyon ? Dans le cas de Bill ...Savoir plus
‘A chomping, romping, savoury tour de force: by turns hilarious, and seriously thought provoking’ Simon Schama For most of his adult life, Bill Buford...Savoir plus
Ein rasanter Bericht aus dem Inneren der Spitzenküche Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! - Urkomisch erzählt er von s...Savoir plus