Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Les dix siècles de la période médiévale ont durablement façonné la France. Ce dictionnaire, riche de 1 200 entrées, permet aux étudiants de premier et...Savoir plus
Attentifs aux niveaux et aux acteurs ou médiateurs culturels, aussi bien qu'à leur production, cette étude met l'accent sur les grandes évolutions qui...Savoir plus
Typologie des sources du moyen âge occidental V.D-III.3 et VI.C.7 Extrait de la classification générale B. Sources écrites V. Sources de l'histoire de...Savoir plus
Attentifs aux niveaux et aux acteurs ou médiateurs culturels, aussi bien qu'à leur production, cette étude met l'accent sur les grandes évolutions qui...Savoir plus
La cuisine médiévale est un monde que nous avons perdu. De ses saveurs, de ses odeurs, de ses couleurs, nous ne savons que ce que nous en disent des r...Savoir plus
Aux XIV e et XV e siècles, la cuisine est promue au rang d'un art et les grands chefs s'imposent comme des auteurs. Leurs recettes se lisent dans des ...Savoir plus
Histoire au Moyen Age de la transition entre le mode culinaire antique, basé sur le pain, le vin et l'huile, et le mode germanique, basé sur la viande...Savoir plus