Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Les savoureuses viennoiseries 70 recettes feuilletées et briochées Pain au chocolat à la sortie de l'école. Brioche un dimanche matin. Fringale qui se...Savoir plus
35,00 €
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Retrait en magasin dans 2 h.
Fruitées, épicées, veloutées ou douces-amères, multicolores et élégantes, voici trente-deux des créations originales de Christophe Felder et Camille L...Savoir plus
Ma petite Chocolaterie Du lundi au dimanche : Chocolat Petit déjeuner : Brioche fourrée pépites ou pain au chocolat Petit creux matinal : Barre vanill...Savoir plus
35,00 €
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Retrait en magasin dans 2 h.
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël...Savoir plus
Ma Petite pâtisserie Lundi : pommes au four et cookies géants. Mardi : oreillettes et flan cassis, Mercredi : brownie pistache et mirliton aux abricot...Savoir plus
Ma petite Biscuiterie Un petit creux : Sablés choco noisette Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise Dans la boite du goûter : Biscuits câlin et ...Savoir plus
Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d’un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le dé...Savoir plus
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrou...Savoir plus
Entremets Votre duo de pâtissiers préféré vous fait redécouvrir ces desserts splendides, qui se préparent pour chacune des occasions festives qui jalo...Savoir plus
Christophe Felder et Camille Lesecq, deux pâtissiers hors pair, dévoilent ici leurs plus précieux secrets et nous proposent 150 recettes délicieusemen...Savoir plus
A delightful volume devoted to the delicate, charming treats that are the soul of France's neighborhood patisseries. With Felder's expert guidance, an...Savoir plus
Maandag: appels uit de oven & reuzencookies. Dinsdag: beignets & flantaart met framboos. Woensdag: brownie met pistache & Mirliton-flantaart met abrik...Savoir plus
Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d’un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le dé...Savoir plus
Classic French pastry represents the pinnacle of control, elegance, and technique. From jewellike caneles and madeleines in a window case to burnished...Savoir plus
Classic French pastry represents the pinnacle of control, elegance, and technique. From jewellike canelés and madeleines in a window case to burnished...Savoir plus