Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Food and Health in Early Modern Europe is both a history of food practices and a history of the medical discourse about that food. It is also an explo...Savoir plus
This open access book explores the history of pellagra, a vitamin deficiency disease brought about by a shift in agriculture to maize, and which was f...Savoir plus
Food and Health in Early Modern Europe is both a history of food practices and a history of the medical discourse about that food. It is also an explo...Savoir plus
This open access book explores the history of pellagra, a vitamin deficiency disease brought about by a shift in agriculture to maize, and which was f...Savoir plus
Italy, like the rest of Europe, owes a lot to the 'Columbian exchange'. As a result of this process, in addition to potatoes, Europe acquired maize, t...Savoir plus
This is an exploration and reconstruction of the role of charlatans, itinerant medical practitioners, in Italy from the Renaissance to the Enlightenme...Savoir plus