Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Je découvre la fermentation Initiez-vous à la fermentation des aliments. En toute simplicité ! Écologique, économique, excellente pour la santé, la fe...Savoir plus
Etablissant les liens entre l'agriculture biologique, l'éducation alternative et le management, l'auteure, ingénieure agronome, s'appuie sur une quinz...Savoir plus
Une promenade méditative entre histoire, agronomie, anthropologie et philosophie pour découvrir l'agriculture comme un art, tantôt respectueuse de la ...Savoir plus
La Reverdie Je veux lui raconter des histoires avec de la terre, des racines profondes et des cris d'animaux. Des paroles d'estuaires. Des phrases tre...Savoir plus
Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le...Savoir plus
Si c'est pas moi, c'est qui ? Si c'est pas maintenant, c'est quand ? Nous avons écrit ce manifeste sur l'écologie et les transitions qui nous attenden...Savoir plus
Livre de recettes tirées des recommandations du rapport de la commission The EAT-Lancet publié dans la revue du même nom, proposant un régime alimenta...Savoir plus
Ce livre écrit à deux voix est une promenade, une invite à poser un pied à terre. Il tente un portrait sensible de l'agriculture, parée de ses reflets...Savoir plus
Accompagner le vivant est le premier livre qui invite à relier trois domaines a priori éloignés : l'agriculture, l'éducation et le management. Nous y ...Savoir plus
Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quel...Savoir plus
L'entreprise responsable et vivante Donner du sens au travail avec la RSE La responsabilité sociétale des entreprises (RSE) : quesako ? Voici un texte...Savoir plus
Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recet...Savoir plus
Faites-les vous-même ! Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le p...Savoir plus
140 recettes pour réaliser des plats végétariens avec un robot cuiseur : poivrons farcis au riz et aux légumes, dahl d'épinards, pâtes bolognaises vég...Savoir plus
Une promenade méditative entre histoire, agronomie, anthropologie et philosophie pour découvrir l'agriculture comme un art, tantôt respectueuse de la ...Savoir plus
Quand leur collègue Dennis, père de famille respectable, disparaît sans laisser de traces après un séminaire d'équipe à la frontière franco-espagnole,...Savoir plus
Les fibres, mes alliées santé Un livre débordant d'astuces pour avoir la fibre ! Vous vous demandez où se nichent les fibres, ces nutriments excellent...Savoir plus
45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvell...Savoir plus
Permaculture au quotidien Jardin, santé, gouvernance, développement personnel, éducation, cuisine Imaginons que la permaculture soit une corde à douze...Savoir plus
Une réflexion autour de nombreuses questions contemporaines telles que le respect de l'environnement, la pédagogie pour les enfants, l'avenir de la dé...Savoir plus
Vive les lentilles ! 40 recettes bio, faciles et créatives Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d'accompagnement. Elles mérite...Savoir plus
Prendre soin de la terre et des êtres vivants ? C'est possible ! À tout juste sept ans, Arthur sent que le climat change, que les humains ont abîmé un...Savoir plus
Poêlées végétariennes Envie de plats sains, nutritifs et pleins de saveurs ? Pensez aux poêlées ! Au fil des saisons, concoctez des poêlées complètes ...Savoir plus
Bye bye la viande (ou presque) Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des a...Savoir plus