Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Authenticité & gourmandise Ce carnet manuscrit de recettes de nos grand-mères nous invite à découvrir toute la richesse de notre terroir avec ses rece...Savoir plus
Trente-huit recettes authentiques de la gastronomie gersoise, réalisées avec les produits du terroir : le fois gras d'oie et de canard, le porc noir g...Savoir plus
Trente-huit recettes authentiques de la Dordogne, préparées avec les produits du terroir périgourdin : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, ...Savoir plus
Une dizaine de recettes pour cuisiner les fèves : calamars farcis aux fèves et amandes fraîches, velouté de fèves aux langoustines, salade marine de j...Savoir plus
Des recettes salées ou sucrées pour préparer un velouté d'endives au café, une pintade pânées, endives confites, une crème brûlée au sucre muscovado, ...Savoir plus
Dix recettes pour accommoder les lentilles : velouté au curry, lentillons et coques en gelée de saké, coulis de lentilles vertes aux girolles ou encor...Savoir plus
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes à base de viande ayant pour ingrédients principaux le coeur, le sang...Savoir plus
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes de cuisine sur le thème de l'eau (bouillons marins, granités, etc.),...Savoir plus
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, qui présentent des recettes autour du thème de la terre, ainsi que pour préparer des condime...Savoir plus
Des recettes sur le thème de l'eau : bouillon d'herbes à la coréenne, bouillon marin aux pierres du rivage, granité à l'eau de tomate, moules et bigor...Savoir plus