Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Let op: Epub3 fixed lay-out, niet geschikt voor e-reader. Koken zoals Sergio Herman in zijn sterrenrestaurants doet, kan bijna niemand. Hoeft ook niet...Savoir plus
Ter ere van de cadeaumaand start Nijgh Cuisine dit najaar een nieuwe reeks, ‘Feest!’. Een jaarlijks terugkerende uitgave. In de eerste editie delen be...Savoir plus
Italian food: comfort food of the purest kind. Like so many of us, Sergio Herman has been captivated by Italy’s food culture for many years. Who doesn...Savoir plus
De juten mosselzakken die hij ooit voor zijn vader sjouwde kan Sergio Herman nóg in zijn handen voelen snijden; de geur van die ruwe stof, volgezogen ...Savoir plus
*2023 Gourmand World Cookbook Awards Winner 2024 IACP Cookbook Award Winner, Single Subject "You'll never look at the simple bivalve the same way agai...Savoir plus
‘Koken is altijd mijn grootste liefde geweest. Het is mijn manier om te verbinden met de mensen om me heen, vooral met mijn familie. Niets is mooier d...Savoir plus
Cuisiner comme Sergio Herman, un rêve inaccessible ? Rassurez-vous, à la maison, ce grand chef travaille comme nous le faisons tous : rapidement et si...Savoir plus
Italiaans eten. Comfortfood van de zuiverste soort. Net zoals zovelen onder ons is Sergio Herman al jaren in de ban van de Italiaanse eetcultuur. Wie ...Savoir plus
In Sobremesa geeft sterrenchef Sergio Hermans een culinaire rondleiding over zijn Ibiza. Volop genieten, met zijn allen aan tafel zitten en eindeloos ...Savoir plus
Exclusieve gesigneerde editie. ‘Koken is altijd mijn grote liefde geweest. Ik geniet ervan voor mijn kinderen en familie te koken, ze aan mijn tafel t...Savoir plus
In zijn nieuwe thuiskookboek vertelt Sergio Herman je alles over 20 van zijn favoriete smaakmakers. Daarnaast leert hij je hoe je ze thuis kunt gebrui...Savoir plus
WINNAAR ZILVEREN KOOKBOEK 2023 (VAKJURY FOOD AND FRIENDS GOUDEN KOOKBOEK 2023) De geuren en smaken uit zijn jeugd in visrestaurant Oud Sluis draagt Se...Savoir plus