•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

36 maneras de guisar el bacalao

Manuel María Puga y Parga
Livre broché | Espagnol
8,95 €
+ 17 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Treinta y seis maneras de guisar el bacalao!Con recetas precisas y exactas, hijas del gran conocimiento práctico del eminente Picadillo, acude éste en socorro de los fogones. Son treinta y seis guisos de bacalao que en todas las épocas, y especialmente en la cuaresmal, han de evitar muchos quebraderos de cabeza a las amas de casa celosas del esplendor de su cocina.Este libro, ¿quién lo duda?, viene a llenar un vacío. El vacío ¡ay! de los estómagos.Leonardo Rodríguez.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788490016336
Date de parution :
15-11-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
105 mm x 150 mm
Poids :
74 g

Les avis