•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

5 saisons chez vous

Franck Giovannini
Livre relié | Français
77,00 €
+ 154 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Restaurant Hôtel de Ville Crissier

Franck Giovannini est à la tête d'un des meilleurs restaurants du monde, le célèbre Hôtel de Ville de Crissier, qui possède une renommée internationale. Avant lui, Fredy Girardet, Philippe Rochatet Benoît Violier y ont reçu les plus grandes personnalités. Dans ce restaurant exceptionnel, rien n'est comme ailleurs : l'année de Crissier comporte cinq saisons, puisqu'une carte supplémentaire, l'estivale, est consacrée aux produits de début d'été. Ces cinq saisons font écho aux cinq années depuis l'accession de Franck Giovannini aux commandes de cet établissement hors norme.

Dans ce livre, chaque plat est présenté de deux manières : en photo, tel qu'il a été servi dans le restaurant gastronomique, avec un dressage sublime et des produits parfois de luxe. Mais aussi, en photo et en recette, dans une version adaptée qui permet de la réaliser chez soi. Franck Giovannini aime transmettre : il donne des cours, sait partager son art et le rendre accessible. Ainsi, cet ouvrage permet de visualiser les plats d'une délicatesse inouïe élaborés par le chef et son équipe, tout en invitant l'amateur à réinventer sa propre magie gustative.

Tourte feuilletée de lagopède alpin parfumée à la folle blanche. Pièce de boeuf des bords du Léman servi rosé, chutney de fruits pimenté au vinaigre de Sévery. Tomates Rose de Berne au basilic, courgette craquante et mozzarella de Cuarnens. Délicate tarte renversée de pommes Gala, glace onctueuse aux noisettes torréfiées... Peut-être retrouverez-vous l'émotion ressentie en ayant eu le privilège de déguster certains de ces plats. Mais vous aurez surtout la possibilité de réaliser vous-mêmes une déclinaison des délices du chef, qui révélera les mêmes assemblages de saveurs, les mêmes mariages de textures, la même beauté des couleurs, mais avec des produits et des finitions davantage à votre portée.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
275
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782828919559
Date de parution :
25-11-21
Format:
Livre relié
Dimensions :
310 mm x 310 mm
Poids :
2550 g

Les avis