•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

60 recettes réconfortantes de votre naturopathe EBOOK

Naïma Miamohmiam
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Vous rêvez d’un bon petit plat pour vous remonter le moral les dimanches froids et pluvieux ? ?Vous vous imaginez déjà vous lécher les doigts après avoir dégusté votre dessert favori devant votre série préférée ?

Grâce à ce livre, vous découvrirez de délicieuses recettes réconfortantes, aussi appétissantes pour les yeux que pour les papilles, qui préserveront à la fois votre santé et votre ligne ! Qui a dit que comfort food et naturopathie étaient incompatibles ? Ces 60 recettes bienfaisantes pour le corps et pour l’esprit vous prouveront le contraire.

Élaborés par une naturopathe, aussi cheffe cuisinière, ces petits plats à IG bas regorgent de bonnes graisses et de superaliments ! Par quoi vous laisserez-vous tenter ? Quelques gaufres revisitées pour un petit-déj’ revigorant ? Un délicieux chili sin carne à emporter dans votre lunch box lors d’une journée de travail bien chargée ? Une barre coconut love pour éveiller vos papilles au goûter ? Un lait rose magique pour vous relaxer en fin de journée ?

Il y en a pour tous les goûts, tous les âges et tous les appétits. À vous de choisir quel sera votre nouvel aliment-doudou !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782889700134
Date de parution :
18-10-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.