Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Savoirs
  4. Informatique
  5. Logiciel
  6. Logiciel mathématique & Statistique
  7. A Step-by-Step Approach to Using SAS for Factor Analysis and Structural Equation Modeling, Second Edition

A Step-by-Step Approach to Using SAS for Factor Analysis and Structural Equation Modeling, Second Edition

Norm O'Rourke, Larry Hatcher
Livre broché | Anglais
132,95 €
+ 265 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This easy-to-understand guide makes SEM accessible to all users. This second edition contains new material on sample-size estimation for path analysis and structural equation modeling. In a single user-friendly volume, students and researchers will find all the information they need in order to master SAS basics before moving on to factor analysis, path analysis, and other advanced statistical procedures.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
444
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781599942308
Date de parution :
23-03-13
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
210 mm x 279 mm
Poids :
993 g

Les avis