Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
International Perspectives on Higher Education Research is a series which aims to feature something of the variety of research being undertaken into higher education systems and issues outside of North America. The theme of this volume covers what is and isn't permitted, included or allowed within our higher education institutions. As with the first volume, this one deliberately sets out to convey a diversity of ideas and approaches. Thus, it includes contributions from researchers working in Australia, the Netherlands and the United Kingdom, relating to higher education experiences and systems in Australia, Europe and South Africa. They offer examples of quantitative, survey based approaches and more qualitative, interview based strategies for data collection and analysis, with methodological strategies ranging from multinational comparisons to analyses of newspaper reportage. The consideration of what it is that is being accessed or excluded from is also deliberately broad. Thus, the ten chapters in this volume do not solely concern themselves with students, and the differential access or exclusion they experience in relation to their social class, wealth, ethnicity, sex, age, religion, location, etc. They also examine access and exclusion as they impact upon academics and their managers, are experienced in terms of teaching and learning approaches, effect the content of the curriculum, relate to disciplines and what counts as academic knowledge, and are perceived externally in the media.