Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Although he was tried for attempted murder and died in Newgate Prison, the natural philosopher and apothecary John Elliot (1747-87) published a number of significant scientific works in the first part of the 1780s, especially with regard to sensory perception. This 1789 second edition of a 1781 work is essentially an alphabetically arranged catalogue of the principal British mineral waters, their properties and uses, along with those 'most celebrated ones which the English valetudinarian may have occasion to visit on the continent'. In his introduction, Elliot classes the waters according to their respective mineral properties and supplies details of the four classes of substances found united with water, and three methods for analysis. An extract of Joseph Priestley's 1772 pamphlet Directions for Impregnating Water with Fixed Air, with Dr John Nooth's alternative method as an appendix, forms an entertaining preface, informative as to the history of producing carbonated water.