Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Based on the author's more than 40 years experience, Bacterial Growth and Form examines such important questions as what bacteria were, what they are, and what they do. Particular emphasis is placed on the ability of bacteria to establish their shapes as they grow and divide. By developing an understanding of the properties of these simple and early life forms, especially at the levels of physics and mathematics, the book provides insight into the mechanism used by bacteria to subvert physical forces to their own ends. A major consideration of this work is that prokaryotes do many of the same things that eukaryotes do, but with simpler equipment employed in an extremely sophisticated way. The book illustrates this point by closely examining the basic mechanismof hydrostatic or turgor pressure: how it functions for many of the mechanical purposes in the prokaryote, how it leads to mechanisms for resisting turgor pressure, and how it ultimately led to the development of exoskeletons and endoskeletons, and to the refinement of bacteria. Bacterial Growth and Form brings together biochemical, biophysical, and physiological principles in an authoritative, single-source volume. It provides researchers, and students in biophysics and microbiology with an indispensible reference and a new perspective into the biology of life.