Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The present text is a complete revision of the 2nd edition from 2003 of the book with the same title. In recognition of the fast pace at which biotechnology is moving we have rewritten several chapters to include new scientific progress in the field from 2000 to 2010. More important we have changed the focus of the book to support its use, not only in universities, but also as a guide to design new processes and equipment in the bio-industry. A new chapter has been included on the prospects of the bio-refinery to replace many of the oil- and gas based processes for production of especially bulk chemicals. This chapter also serves to make students in Chemical Engineering and in the Bio-Sciences enthusiastic about the whole research field. As in previous editions we hope that the book can be used as textbook for classes, even at the undergraduate level, where chemical engineering students come to work side by side with students from biochemistry and microbiology. To help the chemical engineering students Chapter 1 includes a brief review of the most important parts of microbial metabolism. In our opinion this review is sufficient to understand microbial physiology at a sufficiently high level to profit from the rest of the book. Likewise the bio-students will not be overwhelmed by mathematics, but since the objective of the book is to teach quantitative process analysis and process design at a hands-on level some mathematics and model analysis is needed. We hope that the about 100 detailed examples and text notes, together with many instructive problems will be sufficient to illustrate how model analysis is used, also in Bio-reaction Engineering.