Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tannase or tannin acyl hydrolase (E.C. 3.1.1.20) is an industrially necessary enzyme used in the food and pharmaceutical industry as well as in bioremediation processes. Fungi are one of the large producers of tannase among all microbes. Aspergillus alliaceous, a newly isolated fungal strain from the soil sample identified to produce tannase enzyme. Under optimized conditions, maximum tannase was produced by the submerged fermentation method. Tannase enzyme was produced in a selective medium called Czapek-Dox's minimal medium supplemented with tannic acid as a carbon source. Parameters of the culture namely, pH, temperature, inoculum size were optimized for tannase production. Maximum production of the tannase was seen at 6.0 pH, 300C incubation temperature, and 0.5ml of inoculum size after 96hours of incubation time. The produced tannase was purified partially by the ammonium sulphate salt precipitation and dialysis. Enzyme with partial purification was subjected to the characterization of the enzyme. The characterization of the enzyme includes the effect of pH, temperature, temperature stability, and substrate on the enzyme.