•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Broths to Bannocks

Cooking in Scotland 1690 to the Present Day

Catherine Brown
Livre broché | Anglais
18,45 €
+ 36 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Catherine Brown's classic book charts the history of cooking and food in Scotland from the late 17th century to the present day, with over 650 recipes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
273
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781849340427
Date de parution :
01-11-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
163 mm x 231 mm
Poids :
517 g

Les avis