Après le succès fulgurant du premier tome « Bruxelles – 100 chefs, 100 recettes cultes », quoi de plus évident que de sortir un tome II, 100% végétarien cette fois.
Végétarien, car c'est là que se jouent les plus grandes et les plus jolies choses, gustativement parlant.
Ce livre est la création d'une équipe passée de 2 à 102 personnes. Il a pris vie au fil des échanges avec nos chef.fe.s coups de coeur qui ont sélectionné tant les classiques méritant d'être mis en lumière que les suggestions du jour qui, en quelques semaines seulement, avaient rejoint le rang des best-sellers de leurs établissements. Ils nous proposent des associations de goûts, de textures et de couleurs infinies, sans doute impossibles sans le savoir-faire des agriculteurs et des artisans.
C'est cette puissance du végétal, cette beauté du produit pourtant si évidente, et ces innombrables déclinaisons du mot plaisir que nous avons voulu rassembler ici.
Végétarien et étonnant. Végétarien et époustouflant. Végétarien, mais pas seulement.