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Carnet de bouche(r)

techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande

Marjolaine Patureau, Kris Maccotta
Livre relié | Français
35,15 €
+ 70 points
Format
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Description

Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.

Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.

Côte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato. 100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
286
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501183468
Date de parution :
25-10-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 290 mm
Poids :
1004 g

Les avis