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Carnet de bouche(r) EBOOK

Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande

Marjolaine Patureau, Kris Maccotta
Ebook | Français
33,99 €
+ 33 points
Format
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Description

Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.
Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.
Côte de bœuf, épaule d’agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de bœuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato.
100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501185813
Date de parution :
24-10-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

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