Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cellulase, an enzyme capable of hydrolyzing cellulose into simpler sugars, holds great potential for various industrial applications. This study focuses on the production of cellulase using Aspergillus species and its application in the removal of cellulose from jackfruit husk, a commonly available agricultural waste. The enzymatic production process involves the cultivation of Aspergillus strains under optimized fermentation conditions, including pH, temperature, and nutrient availability. The extraction and purification of cellulase from the fungal biomass are achieved through various separation techniques, such as centrifugation and chromatography.This study demonstrates the potential of Aspergillus derived cellulase in the efficient removal of cellulose from jackfruit husk, highlighting the enzyme's importance in the valorisation of agricultural waste. The findings contribute to the development of sustainable and eco-friendly approaches for cellulose degradation, promoting the utilization of renewable resources for various industrial applications.