•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Biologie
  6. Biochimie
  7. Chemical and Functional Properties of Food Proteins

Chemical and Functional Properties of Food Proteins

Zdzislaw E. Sikorski
363,45 €
+ 726 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Covers the basic science and applications of proteins in food structures. Emphasizing structure-function relationships, this book describes the chemical, functional, and nutritive properties of food proteins. It also covers the modification of proteins in foods during storage and processing.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
504
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781566769600
Date de parution :
22-06-01
Format:
Livre relié
Dimensions :
157 mm x 234 mm
Poids :
866 g

Les avis