Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In 1963, the first edition of Chemistry of Viruses was published as a contribution to the series on viruses sponsored by Protoplasmatologia. An aim of the first edition was to review some major principles and techniques of chemical virology in a concise manner and to accompany this review with a compilation of pertinent references. It was anticipated that this exercise would be helpful to the author in his teaching and research and, hopefully, would be useful to readers as well. The literature of virology has grown enormously since then, and it is even more urgent to have a succinct survey. In addition, few authors have attempted to integrate the findings pertaining to the various major classes of viruses (that is, animal, bacterial, and plant viruses) but, rather, have chosen to assemble large monographs dealing in depth with facts and fancies pertaining to specific groups of viruses. Such works are valuable for pursuit of particular topics but fail to yield a brief, integrated view of virology. The present edition of Chemistry of Viruses aspires to such a review. A serious attempt was made to deal concisely with every major topic of chemical virology and to present examples from different classes of viruses. Numerous references are given to original articles and review papers as well as to selected books.