•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf

Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf

100 grandes recettes classiques

Julie Andrieu, Michel Guérard
Livre broché | Français
26,70 €
+ 53 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Grâce à l'expérience d'un célèbre grand chef (pape de la Grande Cuisine Minceur et Santé, trois étoiles au Michelin depuis 40 ans !) et à la gourmandise d'une aficionada éclairée, découvrez les recettes emblématiques d'une cuisine française, dans le plaisir et la légèreté. Les nombreux conseils, astuces et autres tours de main vous garantiront un plein succès auprès de toute la famille et de vos amis !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
319
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782370850072
Date de parution :
07-06-18
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 250 mm
Poids :
501 g

Les avis