•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Complex Carbohydrates in Foods

Livre relié | Anglais | Food Science and Technology
405,45 €
+ 810 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

"Explores the effects of complex carbohydrates (starch, gums, and dietary fibers) on human physiological function and establishes an appropriate dietary intake level for inclusion on nutritional labels. Addresses current research, applications, and implementation issues."

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
696
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780824701871
Date de parution :
19-01-99
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
158 mm x 235 mm
Poids :
952 g

Les avis