Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wheat is the most important cereal crop used directly as human consumable commodity by the major portion of world's population. An adequate staple food supply is the first pre-requisite in any country for social and economic stability. Wheat is the most important grain and a staple food for more than one third of the world's population. Large number of products and by products are obtained from this king of cereals. F2 populations of seven cross combinations Lasani-2008 × Iqbal-2000, Lasani-2008 × 9432, Lasani-2008 × 9436, Lasani-2008 × 9444, Iqbal-2000 × Lasani-2008, Iqbal-2000 × 9432 and Iqbal-2000 × 9436 involving cultivars/ lines Lasani-2008, Iqbal-2000, 9432, 9436 and 9444 were studied to determine the heritability and expected genetic advance in order to explore and utilize the hidden genetic potential so that new high yielding and better adapted cultivars can be developed in order cope with the rapidly changing environment and global demand of food with minimum inputs.